广汉市十八届人民政府第80次常务会议

202085日上午,市十八届人民政府召开第80次常务会议,市政府副市长、市政府党组成员进行了认真讨论,杜尚武同志主持会议并在审议议题时作了讲话。

会议学习了《中华人民共和国民法典》;会议传达学习了习近平在中央政治局第二十次集体学习时的讲话、习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神、四川省委财经委员会第六次会议精神及德阳市委财经委员会第八次(扩大)会议精神;传达学习了《中共四川省委关于深入贯彻习近平总书记重要讲话精神加快推动成渝地区双城经济圈建设的决定》及彭清华同志在省委十一届七次全体会上的讲话精神、尹力省长在省政府第六次全体会议上的讲话精神、《中共四川省委办公厅四川省人民政府办公厅印发<关于推动成德眉资同城化发展的指导意见>的通知》;传达学习了《中共四川省委四川省人民政府关于推动制造业高质量发展的意见》及彭清华、尹力同志在全省推动制造业高质量发展工作会议上的讲话精神。

会议讨论并通过了《广汉市深化职业农民制度试点实施方案(20202021年)(送审稿)》、2020年第四次市委财经委员会议定事项、举行第三届“中国医师节”表彰活动的请示及干部人事任免事项。

会议还研究了其他事项。

市政府副市长出席会议,市政府党组成员、市府办主任、副主任、新闻办、财政局、信访局及议题涉及单位负责人列席会议。