广汉市开展“万人进万企 党建促发展”活动

近日,广汉市市场监管局党组书记、局长李雁一行到航佳、通园制药、汉舟电气、和平玻璃等企业开展万人进万企 党建促发展活动。

李雁一行与企业面对面交流党建工作并结合市场监管职能作用主动服务企业,现场办公帮助企业纾难解困。一是宣讲党中央、国务院关于做好六稳工作、落实六保任务重大决策部署、省非公经济组织和社会组织党建工作联席会议的精神。二是通过现场参观、座谈交流、问卷调查等形式了解企业党建现状和存在的困难和问题,了解企业生产经营现状和生产中遇到的痛点和堵点。

同时,市场监管局班子成员和相关股室深入企业实地调研。一是了解了企业恢复生产和党建基本情况,收集企业在生产经营过程中的实际困难。二是宣讲了非公党建的相关精神,对民营企业让党建活动与企业的经济发展、经营管理、发展目标深度融合的做法给予充分肯定。

三是宣传了稳企惠企政策,坚定企业发展信心,同时要求企业做好常态化疫情防控、抓好安全生产。