角逐“四川名村”!快来为水磨村打call

微信图片_20200805101246.jpg


8月4日,由四川村长论坛组委会主办的2020“四川名村”、农村疫情防控先进村和杰出村官评选网络投票活动正式启动,我市高坪镇水磨村与川内其它17个村角逐2020“四川名村”-“四川乡风文明村”荣誉称号,投票时间为8月4日9:00-8月10日24:00,有意愿的市民可以通过以下方式为水磨村打call。


一、登陆“四川省村社发展促进会”网站:http://www.sccsfz.org/,在网站首页点击第四届四川村长论坛评选活动网络投票平台入口,进入网络投票平台。


二、直接访问网址:http://www.sccsfz.org/vote/index.php进入投票平台。


近年来,高坪镇水磨村创新院落自治,打造共建共治共享的乡村治理共同体,建设“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的新型乡村,规划建成花田水磨乡村振兴示范区,2019年被评为“四川省乡村振兴示范村”。