广汉市经济信息化和科学技术局2020年部门预算 “三公经费”信息公开

2020年"三公"经费财政拨款预算数21.4万元,其中因公出国(境)经费无,公务接待费6.4万元,公务用车购置及运行维护费 15万元。

(一)因公出国(境)经费较 2019 年预算保持不变,预算为0元,主要原因是我单位最近几年无因公出国(境)支出。

(二)公务接待费较2019年预算下降2%。主要原因是按照厉行节约的原则,我单位严格控制公务接待费用,公务接待费用大幅减少。

(三)公务用车运行维护费较2019年预算维持不变。单位现有公务用车5辆,其中:小轿车2辆,越野车1辆,电力执法用车2辆。2020年安排公务用车运行维护费 15元,用于公务用车燃油、维修、保险等方面支出。较2019年预算维持不变的主要原因是按照《关于编制2020年市级部门预算通知》(广财预【2019】25号)的文件精神要求编制而增加的,每一辆车按照3万元的预算编定公用经费。

经信科技局2020年三公经费预算公开表.xls