7月10日 广告牌有隐患?拆!

  【标题】广告牌有隐患?拆!

广汉台 唐傲

【导语】进入汛期,雷雨和大风天气增多,沿街一些户外广告牌存在一定的安全隐患。针对这一情况,广汉对户外广告进行摸底排查,对存在安全隐患的广告进行统一拆除。

【城管视频】视频中显示的是工人们正在拆除西湖路附近的两块户外广告牌。这两块广告牌存在支架锈蚀的情况,一旦遇到恶劣天气,可能会发生脱落,危害过往群众的生命安全,存在安全隐患。

【同期声】市城市管理行政执法大队四中队队长:甘栋梁:我们立即找到了店主,要求他在当日拆除该处的店招店牌,消除安全隐患,目前现在已清理完毕。

【正文】入汛以来,广汉加强对户外广告牌全面排查工作,主要包括不规范、破旧、未经审批及存在安全隐患的户外广告牌,采取多种措施进行整治,对限时未排除安全隐患的进行依法拆除。同时,实行24小时值班制度,一旦发生险情确保人员第一时间到位。

【同期声】市城市管理行政执法大队副大队长:周凯:我们是制定了相关的应急预案,然后进行了排练,如果有一些突发情况,我们这边的人员能够及时到位,全员到岗,确保我们老百姓生命财产安全。

【正文】入汛以来,广汉共拆除存在安全隐患的大型户外广告5个、店招店牌17个,道旗37个。