关于“房湖夜月”项目游览延长开放日期及限流的公告

各位市民和游客:

广汉市房湖公园“房湖夜月”项目游览开展以来,得到广大市民和周边游客的欢迎。在疫情防控期间,为了让大家在一个安全、祥和的氛围中参与游览活动,特此公告如下。

一、因当前正处于疫情防控期间,请来自高、中风险地区的人员及发烧、发热患者自觉遵守相关防疫规定,不进园游览。

二、为了你和他人的安全,疫情防控期间,入园时请自觉佩戴口罩,在入园游客总人数超过5000人时,公园将临时管控入园游客量。

三、请大家文明游览,爱护环境卫生,禁止践踏草坪、损伤古树,积极配合公园管理人员的工作,维护公园公共秩序。

四、游园过程中,请大家注意保护自身安全及个人财产安全,幼儿及老人进园应由成人陪同,并做好安全监护工作。游客在湖边及近水地带游览时,请按照单向游览线路游览,不得嬉戏玩水、翻越围栏、攀援树木,远离带电设施设备,以防发生安全事故。

五、按照疫情防控相关要求,分散夜游入园游客量,“房湖夜月”项目游览开放时间由原定的7月1—4日调整为7月1—20日。7月20日后,将在每周周五、周六及国家法定节假日期间开放,开灯时间:夏季20:00—21:30,冬季19:00—20:30。

若“房湖夜月”项目游览事项有新的变动或调整,我们将及时告知大家。请大家理解并支持配合,祝大家游园愉快。

 

广汉市房湖公园

2020年7月4日