广汉市市场监管局召开“中心城区农贸市场脏、乱、差专项整治”市场管理方集中约谈会

    为进一步改善中心城区农贸市场管理脏、乱、差问题,为老百姓提供干净整洁、秩序良好的市场消费环境。6月29日,广汉市市场监管局组织召开了“中心城区农贸市场脏、乱、差专项整治”市场管理方集中约谈会,市市场监管局、商务局经合局、综合执法局相关领导及中心城区18个农贸市场管理方负责人参加。

    会议对市场管理方在专项整治中存在的市场管理“脏、乱、差”问题提出了整改要求,对市场管理方压实主体责任,要求中心城区农贸市场的管理方高度重视此项专项整治,主动落实法定管理义务,维护市场经营秩序、保护消费者合法权益、保障市场商品质量、开展市场环境卫生、车辆停放、市场安全防范等日常事务性管理职责,配备相应管理人员、保洁人员、保卫人员和消防安全管理人员,加强市场卫生、环境、秩序管理,在专项整治工作整改到位,将整改工作落到实处,为广大市民提供干净整洁、文明有序、安全放心的市场消费环境。