广汉市十八届人民政府第76次常务会议

2020522日下午,市十八届人民政府召开第76次常务会议,市政府副市长、市政府党组成员进行了认真讨论,杜尚武同志主持会议并在审议议题时作了讲话。

会议学习了《中共四川省委 四川省人民政府关于进一步做好经济工作努力实现全年经济社会发展目标的意见》。

会议传达了中央、省、市关于应对新冠肺炎疫情工作的会议精神及省、市2020年二季度经济运行工作调度会精神,黄明、彭清华同志在国务院督导四川省森林草原防灭火专项整治工作动员会议上的讲话精神。

会议听取了我市天府旅游名县创建工作情况汇报,并研究部署下一阶段相关工作。

会议讨论了《广汉市处置森林火灾应急预案(2020年修订)(送审稿)》《广汉市2020年防汛总体预案(送审稿)》《政府工作报告(送审稿)》《广汉市2019年国民经济和社会发展计划执行情况及2020年计划(草案)的报告(送审稿)》《广汉市2019年财政预算执行情况及2020年财政预算(草案)的报告(送审稿)》《广汉市工业集中发展区财政体制方案(送审稿)》《广汉市2020年本级财政专项扶贫资金项目实施方案(送审稿)》《广汉市残疾人联合会改革方案(送审稿)》《健康广汉2030”规划纲要(送审稿)》

会议还研究了其它事项。

市政府副市长出席会议,市政府党组成员、市府办主任、副主任、新闻办、财政局、信访局以及议题涉及单位负责人列席会议。