广汉市十八届人民政府第70次常务会议

2020316日上午,市十八届人民政府召开第70次常务会议,市政府副市长、市政府党组成员进行了认真讨论,杜尚武同志主持会议并在审议议题时作了讲话。

会议学习了《四川省人民政府办公厅关于分类有序推进全省重点项目复工开工的通知》《德阳市人民政府办公室关于分类有序推进全市重点项目复工开工的通知》《中共德阳市委办公室 德阳市人民政府办公室关于进一步加强党的领导全面夺取疫情防控和经济社会发展双胜利的通知》《德阳市人民政府办公室关于印发〈德阳市全力加快疫情防控物资生产十条措施〉的通知》《德阳市人民政府办公室关于印发〈德阳市全力加快疫情防控物资生产十条措施〉的通知》。

会议传达了省委应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组第七次会议精神和德阳市委财经委员会第六次(扩大)会议精神。

会议讨论并通过了《广汉市应对新型冠状病毒肺炎疫情帮助企业纾难解困的“十条”政策措施(送审稿)》《关于开展重点企业重点项目复工复产“送政策解难题”大走访活动的通知(送审稿)》和《关于全面开展项目工作“大会战大竞赛”的通知(送审稿)》。

会议还研究了其他事项。

市政府副市长出席会议,市政府党组成员、市府办主任、副主任、新闻办、财政局、信访局及议题涉及单位负责人列席会议。