干 部 任 前 公 示

根据《党政领导干部选拔任用工作条例》《四川省党政领导干部任职管理办法》等规定,为进一步减少用人失察失误,把干部选好选准,现将朱家可同志拟任职情况公示如下:

朱家可,男,汉族,中共党员,1981年11月生,大学(农业推广硕士),广汉市文体旅游局党组书记、三星堆博物馆(三星堆文化产业发展中心)党组书记、三星堆博物馆常务副馆长兼三星堆文化产业发展中心主任,2019年2月任现职,2011年12月任现级。拟任副县级领导职务。

干部群众如对人选有不同意见,或认为人选在德的方面有不良反映,或有跑官要官、拉票贿选等问题以及违反廉洁自律的行为,请于5个工作日内(2020年3月31日至2020年4月7日)通过信函、电话、短信和网络举报等方式向市委组织部干部监督科反映。反映情况要实事求是、客观公正,并提供联系方式,以便调查核实。举报电话:0838-12380,举报网站:http://12380.deyang.gov.cn,短信举报号码:18808380110。

                    

中共德阳市委组织部

                 2020年3月30日