广汉市十八届人民政府第65次常务会议

202026日下午,市十八届人民政府召开第65次常务会议,市政府副市长、市政府党组成员进行了认真讨论,杜尚武同志主持会议并在审议议题时作了讲话。

传达学习习近平总书记近期对各级党组织和广大党员干部作出的重要指示以及《中共四川省委办公厅、四川省人民政府办公厅关于严格落实属地管理要求共同做好疫情防控工作的通知》《中共德阳市委关于学习贯彻习近平总书记重要指示精神,切实加强党的领导、坚决打赢疫情防控阻击战的通知》《省政府办公厅关于应对新型冠状病毒肺炎疫情缓解中小企业生产经营困难的政策措施》《德阳市人民政府办公室关于德阳市全力加快疫情防控物资生产十条措施》精神。

听取广汉市应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情应急指挥部办公室及农村地区疫情防控专班、城市社区疫情防控专班、企业疫情防控专班、工业园区、各镇(街道)疫情防控工作情况汇报,研究部署下一步疫情防控工作。

市政府副市长出席会议,市政府党组成员、市府办主任、副主任、新闻办、财政局、信访局及议题涉及单位负责人列席会议。