德阳高新区召开年度工作总结会

1月22日,德阳高新区2019年度工作总结会在航展中心召开。张俊懿、杜尚武、黄建国、胡通、胡元培等领导参加会议。

德阳高新区党工委书记、广汉市委书记张俊懿指出,2020年既是“十三五”收官之年,也是高新区升级国家高新区的第五年。大家要继续保持激情、坚定信心,敢于担当、善于作为,为广汉再造一座产业新城,向广汉人民交出一张靓丽的答卷。

张俊懿希望大家在今年继续奋斗、攻坚克难,把2020年的目标任务全面完成,为高新区升级五周年作出更大的贡献。

德阳高新区管委会主任、广汉市委副书记、市长杜尚武对2020年工作进行了安排部署:一是水系综合整治项目要发力提速。二是双创中心项目要按期入驻。三是骨干路网项目要全面开工。四是土地供应要持续跟进。五是招商引资要加力加劲。六是产业项目要落地见效。

杜尚武希望大家务实作为、埋头苦干,为高新区早日建成千亿产业科技新城作出更大贡献。