市领导慰问坚守岗位的一线职工

微信图片_20200122160817_副本.jpg

在新春佳节来临之际,1月22日,市委书记张俊懿,市委副书记、市长杜尚武分别带领有关人员,走访慰问坚守岗位的各行业干部职工,代表市委、市政府向他们致以新春的问候与祝福,感谢他们一年来为广汉经济社会发展所作出的贡献。市政协主席林波、市委副书记范晓华等领导参加慰问。

张俊懿率队先后前往金雁桥头警务岗亭、广汉融媒体中心、市公安局、三星堆自来水厂,走访慰问坚守一线岗位的干部职工,感谢他们为城市平安和保障民生作出的贡献。

截至2019年11月底,广汉融媒体中心共计完成央视用稿45条、四川卫视用稿149条、德阳广播电视台用稿669条,全年在学习强国四川平台采用稿件387条,外宣任务完成数持续位居德阳六县市区第一名。来到广汉融媒体中心,张俊懿向坚守新闻一线的干部职工致以新春的问候和祝福。张俊懿说,过去一年,融媒体中心圆满完成了我市各项新闻宣传任务,并取得优异的成绩,在新的一年,希望大家只争朝夕、不负韶华,继续紧扣市委、市政府中心工作,牢牢把握正确的舆论方向,传播好声音,弘扬正能量,推动我市新闻宣传事业发展再上新台阶,更好地服务广汉经济社会发展。张俊懿一行还查看了设在融媒体中心的广汉市全域旅游大数据平台建设情况,并针对平台建设提出相关建议。

在金雁桥头警务岗亭,张俊懿和坚守一线的特巡警一一握手,向他们致以新春的祝福和问候。张俊懿感谢大家过去一年为建设平安广汉作出的无私奉献,鼓励大家认真履行职责,加强重点环节巡查值守,积极为群众营造平安、祥和的节日环境。

在市公安局警务指挥中心,张俊懿与干警们亲切握手,嘘寒问暖。张俊懿说,春节期间是干警们最忙最累的时候,希望全市公安干警一如既往地精神饱满、斗志昂扬,值好每一次班,站好每一班岗,全力保障广汉社会平安稳定、老百姓祥和安宁。

在三星堆自来水厂,张俊懿为水厂职工送去祝福和问候,并详细了解了节日期间供水安排情况。张俊懿说,春节期间正是生活用水的高峰期,供水单位一定要按照“水量充足、水质优质、水价稳定”的用水保障总要求,让广大市民群众喝上放心、安全、卫生的饮用水。

微信图片_20200122161148_副本.jpg

杜尚武率队前往市环卫所、三星堆博物馆、供电公司、市人民医院慰问坚守岗位的工作人员。

在市环卫所,杜尚武代表四大班子向广大环卫工人致以诚挚问候和新春祝福,并为他们送去了慰问金和慰问品。杜尚武感谢环卫工人一年来为改善城市环境、提升城市形象所付出的辛勤劳动,希望大家始终保持旺盛的工作精力,一如既往做好环卫工作。杜尚武还叮嘱在场的环卫工人们,做好防护措施,把安全和健康放在第一位,确保作业安全。

在三星堆博物馆,杜尚武一行向坚守岗位一线的员工们送上新春祝福,鼓励大家在新的一年里要继续保持艰苦奋斗的精神,为广汉文化事业发展作出新的贡献。