干部任前公示

根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和《四川省党政领导干部任职管理办法》的规定,为进一步减少用人失察失误,把干部选好选准,现将王军等同志拟任职情况公示如下:

王军,男,汉族,中共党员,19857月出生,大学,现任广汉市人民检察院党组成员、政治处主任,201612月任现职级。拟任正科级领导职务。

朱怡静,女,汉族,中共党员,19805月出生,在职研究生,现任广汉市人民法院审判委员会专职委员、审判监督庭庭长,20173月任现职,20134月任现级。拟进一步使用。

周春桃,女,汉族,中共党员,19744月出生,在职大学,现任广汉市人民法院政治部副主任,201911月任现职,201010月任现级。拟任副科级领导职务。

冉晓艳,女,汉族,中共党员,19791月出生,大学、在职硕士,现任广汉市人民检察院检委会委员、未检科科长、公诉科科长,20195月任现职,200411月任现级。拟任副科级领导职务。

童力,女,汉族,中共党员,19902月出生,省委党校研究生,现任广汉团市委青少年发展部部长,20171月任现职,20139月任现级。拟任副科级领导职务。

牟洪锐,女,汉族,中共党员,19884月出生,大学,现任广汉团市委少先队总辅导员,20176月任现职,201511月任现级。拟任副科级领导职务。

干部群众如对人选有不同意见,或认为以上同志在德的方面有不良反映,或有跑官要官、拉票贿选等问题以及违反廉洁自律的行为,请于5个工作日内(122日至23日)以真实姓名向广汉市委组织部干部二股(联系电话:12380—5,传真:5222811)电话、书面反映或面谈。

我们将严格遵守党的纪律,履行保密义务。为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并请提供联系方式,以便我们将核实情况作反馈。

中共广汉市委组织部

2020121