我市召开2020年度武装工作会

1月13日,2020年度全市武装工作会议在市委会议室召开。会议总结回顾了2019年度武装工作完成情况,安排部署了2020年度武装工作任务,表彰了2019年武装工作先进单位和个人。张俊懿、龚军、杨斌、罗宇等市领导参加会议。

会上,市委书记、市人武部党委第一书记张俊懿代表市委向全市武装战线的全体干部职工、驻广汉部队官兵和民兵预备役人员致以亲切的问候和崇高的敬意。

张俊懿指出,2019年,市人武部团结带领广大专武干部和民兵预备役人员,深入贯彻党的十九大、十九届四中全会和全军基层建设工作会议精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以改革强军精神为主线,全面落实“政治建军、改革强军、科技兴军、依法治军”部署要求,全市武装工作保持了整体提升、向上向好的态势,国防动员和后备力量建设取得了新进展新成效。

张俊懿强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,也是广汉乘势而上、加快发展的重要一年,做好今年的工作,意义深远、责任重大。我们要提高政治站位,牢牢把握武装工作正确方向;要聚焦主责主业,不断提升武装工作整体水平;要加强军地合作,不断提高武装工作服务效能,全面推动全市武装工作再上新台阶,为广汉经济社会高质量发展做出更大贡献。

会上,市委常委、市人武部部长杨斌代表人武部党委作武装工作报告;三水镇、南丰镇、小汉镇党委书记分别就党管武装工作做了述职发言。