全市老干部情况通报暨迎春座谈会召开

1月13日,2020年全市老干部迎春座谈会在市政府召开。市委书记张俊懿,市委副书记、市长杜尚武,市人大常委会主任蒲为,市委常委、组织部长王俊等领导,与离退休老干部们齐聚一堂,共迎新春,共话广汉发展。

会上,张俊懿代表市委、市人大、市政府、市政协向各位老领导、老同志致以诚挚的问候和新春的祝福!张俊懿说,刚刚过去的2019年,面对复杂的国际国内形势,全市上下凝心聚力、坚定前行,克服了一系列不利因素,经济社会保健康平稳发展态势。这些成绩的取得,得益于全市上下的共同努力,也离不开各位老领导、老同志的关心和支持。

张俊懿说,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,也是广汉整装出发、乘势而上、加快发展的重要一年,做好今年工作意义重大,我们将坚持实干至上、行动至上、效果至上,全力推动广汉经济社会高质量发展。

张俊懿表示,新的一年,我们将继续把关心好、照顾好老领导、老同志作为党委政府义不容辞的责任,常怀敬老之情、恪守敬老之责、多办利老之事,使大家在广汉生活得更幸福、更健康、更快乐。

杜尚武通报了2019年全市经济社会发展情况。他表示,新的一年里做好广汉各方面工作,需要全市上下共同努力奋斗,更离不开各位老干部老同志的鼎力支持和帮助。希望各位老领导、老干部一如既往关心支持市委市政府工作,继续发挥政治强、阅历多、威望高、经验足等优势,为广汉改革发展稳定多提宝贵意见和建议,帮助我们把各项工作做得更好。我们也将把关心照顾好各位老领导、老同志作为义不容辞的责任,用心用情、尊老爱老、精准精细、竭诚服务,切实把现实矛盾解决好,把保障条件改善好,把政策制度执行好,让大家老有所安、老有所乐。