广汉市十八届人民政府第60次常务会议

202013日上午,市十八届人民政府召开第60次常务会议,市政府副市长、市政府党组成员进行了认真讨论,杜尚武同志主持会议并在审议议题时作了讲话。

会议学习了中共四川省委办公厅 四川省人民政府办公厅关于印发《四川省全面深入持久开展民族团结进步创建工作铸牢中华民族共同体意识实施方案》的通知。

会议讨论并通过了《三星堆文化旅游项目开发战略合作框架协议的补充协议(送审稿)》《广汉市产业工人队伍建设改革工作方案(送审稿)》。

会议讨论并同意了《加快推动江油—广汉协同发展合作协议(送审稿)》、市文体旅游局关于公布广汉市第三批非物质文化遗产名录的请示。

会议听取了2019年全市食品药品安全监管工作情况的汇报,研究部署下一阶段工作、2019艾滋病防治工作情况汇报,研究部署下一阶段工作。

市政府副市长出席会议,市政府党组成员、市府办主任、副主任、新闻办、财政局、信访局及议题涉及单位负责人列席会议。