干 部 任 前 公 示

根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和《四川省党政领导干部任职管理办法》的规定,为进一步减少用人失察失误,把干部选好选准,现将刘文等同志拟任职情况公示如下:

刘文,男,汉族,中共党员,19757月出生,中央党校大学,现任广汉市公安局副政委,201611月任现职,20141月任现级。拟任广汉市公安局党委委员,提名为广汉市公安局副局长人选。

李辉,男,汉族,中共党员,197011月出生,在职大专,现任广汉市公安局国保大队大队长,20177月任现职,20141月任现级。拟任广汉市公安局党委委员、广汉市纪委监委派驻第八纪检监察组副组长。

廖培林,男,汉族,中共党员,19718月出生,在职大学,现任广汉市公安局指挥中心主任,20128月任现职,20116月任现级。拟任广汉市公安局党委委员、政治处主任、机关党委书记。

侯晓均,男,汉族,中共党员,19716月出生,在职大学,现任广汉市公安局特(巡)警大队大队长,201311月任现职级。拟提名为广汉市公安局副局长人选。

鲜晓东,男,汉族,中共党员,19681月出生,中央党校大学,广汉市公安局刑侦大队大队长,20114月任现职级。拟提名为广汉市公安局副政委人选。

干部群众如对人选有不同意见,或认为以上同志在德的方面有不良反映,或有跑官要官、拉票贿选等问题以及违反廉洁自律的行为,请于5个工作日内(110日至116日)以真实姓名向广汉市委组织部干部二股(联系电话:12380—5,传真:5222811)电话、书面反映或面谈。

我们将严格遵守党的纪律,履行保密义务。为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并请提供联系方式,以便我们将核实情况作反馈。

 

中共广汉市委组织部

202019