关于请求支付高新技术企业奖励及科技项目补贴的请示

关于请求支付高新技术企业奖励及

科技项目补贴的请示

 

市政府:

为了贯彻落实《德阳市人民政府办公室关于促进民营经济健康发展有关财政政策的实施意见》(德办函〔2019〕 31号)的文件精神。

根据《德阳市财政局德阳市科学技术局关于下达2018年度高新技术企业及科技型企业奖励资金的通知》(德市财教〔2019〕50号)和《德阳市科学技术局关于下达2019年度德阳市科技计划项目资金的通知》(德市科发〔2019〕89号)要求,现将拨付补助明细如下: 

一、国家高新技术企业新认定及复审金额:广汉奖励总金额110万元,其中县级补贴55万元。(详见附件2 )

二、德阳支持校企业合作等科技计划项目资金:总金额54万元,其中县级补助27万元。(详见附件3)

合计补贴总额82万元,在年初市本级下达的科技项目经费中列支。

妥否,请批示

 

附件:1.德阳市人民政府办公室关于促进民营经济健康发展有关财政政策的实施意见》(德办函〔2019〕 31号)

2.德阳市财政局德阳市科学技术局《关于下达2018年度高新技术企业及科技型企业奖励资金的通知》(德市财教〔2019〕50号)

3.德阳市科技术局关于下达2019年度德阳市科技计划项目资金的通知》(德市科发〔2019〕 89号)

 

 

广经科[2019]128号附件.rar



广汉市经济信息化和科学技术局        

                                                   2019114