关于市本级科技三项费项目支出绩效评价所反映问题的整改报告

关于市本级科技三项费项目支出绩效

评价所反映问题的整改报告

 

市财政局对2018年我市本级科技三项费项目支出进行了综合绩效考评。对项目支出绩效评价报告中所反映的问题我局进行了认真分析,并及时整改。现将整改情况报告如下:

一、存在的主要问题

从评价结果来看,虽然项目实施总的情况比较好,评价得分95分,但由于项目资金量小,涉及领域广,再加之由于市场大环境影响,有些项目在经济效益、社会效益、生态效益方面未完全达到预期理想目标。

二、整改情况

(一)高度重视绩效管理工作,将绩效指标作为一个重点工作来抓,充分认识绩效管理的科学性、务实性,层层压实责任,扎实推动工作。

(二)按照广汉市科技项目管理要求,加强对项目实施的跟踪中管理,让项目在实施过程中,不仅技术指标全面完成,而且经济效益、社会效益、生态效益等经济指标也能实现预期目标。    

 

 

广汉市经济信息化和科学技术局

20191030