《〈广汉市市域城镇体系规划及城市总体规划(2015-2030年)〉局部调整论证报告》(草案) 的公开公示

为进一步支撑德阳打造世界级重大装备制造基地,促进广汉及德阳高新区发展智能制造、装备制造产业基地,满足“高新区”发展战略性新兴产业、现代服务业和发展通航全产业链的需要,同时在维护城市总规科学性的前提下保证广汉城市建设稳步推进。我市委托四川省城乡规划设计研究院编制了《〈广汉市市域城镇体系规划及城市总体规划(2015-2030年)〉局部调整论证报告》,拟对万福组团的用地布局及内部路网组织进行优化,对航校片区的相关配套设施及功能进行完善(详见附件)。目前,该报告已经通过了省自然资源厅组织的技术评审,编制单位结合专家意见对该报告进行了修改完善。

现根据《城乡规划法》及《四川省城乡规划条例》相关要求,将《〈广汉市市域城镇体系规划及城市总体规划(2015-2030年)〉局部调整论证报告》送审稿进行公开公示。公示时间为三十日,(2019年10月18日--2019年11月16日),公示期满将按程序报批。

1、公示地点:①广汉市人民政府公众信息网②广汉市自然资源局公示栏③德阳高新区管委会公示栏④项目现场

2、联系地址: 德阳高新区管委会(广汉市深圳路东一段124号)

3、联系电话: 0838-5303616

   附件:1.《广汉市市域城镇体系规划及城市总体规划(2015-2030年)》局部调整论证报告(草案)(规划局部调整方案)

         2. 广汉市市域城镇体系规划及城市总体规划(2015-2030年)》局部调整论证报告规划局部调整前后对比图

 

 

                               广汉市人民政府

                              2019年10月18日

《广汉市市域城镇体系规划及城市总体规划(2015-2030年)》局部调整论证报告20190809--局部调整方案.pdf

广汉市市域城镇体系规划及城市总体规划(2015-2030年)》局部调整论证报告规划局部调整前后对比图.pdf