2019四川国际航空航天展览会例行发布会在广汉举行

8月20日上午,2019四川国际航空航天展览会例行发布会在广汉举行。本次发布会正式公布了2019四川航展票务政策,并宣布即日起,社会公众即可通过官方售票平台提前购买到航展门票。此外,发布会向媒体通报了本届航展筹备工作的最新进展,并首次介绍了确定参加本届航展6支特技飞行表演队的详细资料。

本次发布会上正式公布了本届航展的门票销售价格,五类门票售价分别为:普通观众票220元、夜场票120元、半价票110元、专业观众票680元、贵宾票2800元。另外,还有限量发售5000张的“早鸟票”180元。据介绍,目前已经确定邀请了6支世界知名特技飞行表演队,共23架特技飞机来参加本届四川航展。这6支世界知名特技飞行表演队分别是:拉脱维亚波罗的海蜜蜂特技飞行表演队、欧洲环球之星特技飞行表演队、意大利开拓者特技飞行表演队、英国空中焰火特技飞行表演队、意大利蓝环特技飞行表演队和欧洲极限天空特技飞行表演队。