广汉市人民政府关于局部调整《广汉市市域城镇体系规划及城市总体规划(2015-2030年)》的批后公告

原《广汉市市域城镇体系规划及城市总体规划(2015- 2030年)》中的广汉市客运北站用地距离广汉(高铁)北站距离较远(约430米),与西侧衔接道路运城路、南侧道路长春路存在较大高差,存在着客运车辆、公交车辆等进出的不安全因素。我市委托广州市科城规划勘测技术有限公司对《广汉市市域城镇体系规划及城市总体规划(2015-2030年)》进行了局部调整。该规划局部调整经广泛征求专家及公众代表意见后,按相关程序报批。2018年5月18日,省住建厅依据省政府批示,批准实施该规划局部调整。

  现根据《城乡规划法》及《四川省城乡规划管理条例》相关要求将《广汉市市域城镇体系规划及城市总体规划(2015-2030年)》局部调整进行批后公告。公告时间为30日(2018年9月7日—2018年10月6日)。

  1.公告地点:①广汉市人民政府公众信息网;②广汉市住建局公示栏;③项目现场。

  2.联系地址:广汉市住房和城乡规划建设局(广汉市长沙路东一段28号)

  3.联系电话:0838-5241316

  

附件:1.广汉市城市总体规划局部调整示意图

      2.四川省住房和城乡建设厅复函(川建规〔2018〕499号)

 

                                  

    广汉市人民政府

                               2018年9月7日

附件一广汉市城市总体 (1).pdf

附件二省住建厅关于局部调整广汉市城市总体规划的复函.pdf