广汉市人力资源服务中心招聘会报名表

2014-2新版

   广汉市人力资源服务中心招聘会报名表

号:        参加   月   日(星期    )招聘会                登记时间:      年    月    日

单位全称

(盖章)

组织机构

代码证号

单位地址

单位经济

性    质

联系部门及电话

联 系 人

职位名称

人数

年龄

(岁)

学历或职称

工资待遇

(元/月)

是否参加“社保”

职位要求

总数

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

单位须知

1、参会单位请仔细阅读和填写本表中的内容,并承诺本表中填写内容和实际一致。招聘过程中遵守《四川省人才市场管理条例》、《四川省劳动力市场管理条例》和广汉市人力资源服务中心现场招聘会管理规定。

2、参会单位当天须在8:30-9:00到会场报到处报到, 9:00-11:30在统一安排的摊位进行招聘。9:30仍未到场的单位,组织者有权取消该单位参会资格。

3、本招聘信息,人力资源服务中心有权选择在全国范围内的人力资源公共服务平台免费发布。如不需要发布请在本表中明确注明,不注明视为同意。

4、未经许可不得在招聘会现场摆放、悬挂、张贴、发放自己的各种资料, 、播放影像;不得在市场内流动招聘。出现这种情况,组织者有权制止、没收,直至将招聘人员请出会场。

5、招聘会结束时,如需填报回执单,请认真填写并在当日返回本中心人力资源市场。不报到、不到场、不返回执单的单位,组织者有权拒绝该单位今后参加中心举办的任何招聘活动。

6、本表所列项目为必填内容,不可缺一,缺少任何一栏视为无效报名表。

是否同意本招聘信息面向全国免费发布

其他需说明的