关于松林“桃花节”期间对我市部分路段实行交通管制的公告

 
316,广汉市第十四届“桃花节”在松林镇开幕,为了确保桃花节期间道路畅通,根据相关法规,我局将对通往“桃花节”景区的部分路段实行交通管制。

    一、交通管制路段:

    连山大桥、老双泉场镇、连山红绿灯处、连古路—沿山路口、页岩砖厂—桃园广场、虎型山广场、松林汽车站路口、中心现场等路口路段。

    二、建议出行路线及时间:
    路线一:连山场镇---新大桥——沿山公路——松滴路——红滴路——沿山公路
    路线二:九高路——连山老大桥——老双泉场镇——松林场镇桃花街——松滴路——红滴路——沿山公路

注:1、红滴路实行单向通行(滴水岩向红堰村方向行驶);
    2
、请大型车辆注意松滴路限宽、红滴路和沿山公路限宽,出行选择合适路线。
    建议游客避免节假日高峰出游,行驶时请按照沿线标志标牌及现场交警指挥通行。违反交通管制规定的,我局将依法进行处罚。

    请社会各界和广大群众给予理解和支持。

    特此公告。

                                                           广汉市公安局
                                                           2015316