广汉市人大常委会办公室关于市民旁听市人大常委会会议的公告

 
广汉市广大市民:
为贯彻落实广汉市委深化改革领导小组关于“建立重大决策群众旁听制度”的要求,广汉市人大常委会决定于2015年度邀请市民旁听市人大常委会各次会议。具体事项公告如下:
一、旁听资格
在本市行政区域内年满18周岁具有完全民事行为能力的市民均可自愿申请旁听会议。
二、报名时间和地点
申请旁听会议的市民持本人身份证或其它有效证件到市人大常委会11楼1106人事代表工委办公室报名,并填写旁听资格申请表。报名截止时间2015年3月20日。
三、有关要求
(一)根据报名情况,市人大常委会办公室将对报名市民进行旁听资格审查,并向审查确定的旁听市民发出正式会议通知和《旁听证》。
(二)开会时,旁听市民凭《旁听证》进入会场,在会场设定的旁听席旁听会议。
(三)2015年旁听人大常委会会议市民人数为40人,每次会议旁听市民人数一般不超过5名。
 
联系人: 曾令军
联系电话: 13980106108
 
特此公告
 
      
 
 
                                        广汉市人大常委会办公室
                                            2015年2月11日