关于南丰镇第二污水处理站及配套管网工程的批复

广汉市城乡建设发展有限公司:

你公司《关于实施南丰镇第二污水处理站及配套管网工程立项的请示》及相关附件收悉。该项目经市政府基建联席会第118次会议审议,同意立项,现就有关事项批复如下:

一、项目名称:南丰镇第二污水处理站及配套管网工程

二、项目赋码:2017-510681-77-01-212030

三、项目业主:广汉市城乡建设发展有限公司

四、项目建设内容及规模:

新建鼓风机房及设备间58.96m2、值班室22.1m2、调节池58.46m2、污泥池15.75m2、综合池152.5 m2、安装自控仪表8套,app远传终端监控系统1套,铺设混凝土路面1658m2、块料地面1688m2、钢筋混凝土管433m、双壁波纹管4000m等。

五、项目总投资及资金筹措:

工程总价控制在450万元以内(以审计决算为准),资金来源:农行贷款资金。

六、建设工期及工程地点: 180天, 南丰镇

七、项目批复文件有效期:2年

为确保工程顺利实施,请进一步落实好建设资金、工程招投标和环境保护“三同时”等开工前的各项准备工作,牢固树立“百年大计,质量为先”的安全意识,加强工程质量管理。

附:审批部门招标核准意见